学校新闻 位置:首页 > 即时校讯 > 学校新闻
加强地域间教育科学研究 促进课题研究的纵深发展
发布时间:2016年12月20日 10:57 作者:常德市十三中  来源:常德市十三中 浏览次数:37


1216日,市仪电站副站长曹柱同同志带领教育装备与实验教学研究员郭智同志及安乡教育同仁前往常德市第十三中学进行省级重点资助课题“湖南省中小学生实验能力评价体系构建与应用研究”子课题研究的调研。

研讨会由教育装备与实验教学教研员郭智同志主持,十三中校长、党支部书记罗功元同志对与会专家表示热烈欢迎,介绍了学校教学研究方面的经验,希望在相互学习中共同提高。随后,由十三中承担的《中学实验教学的教学设计(教学方法)的创新性研究和实践》子课题的主持人金政权同志对此项课题的研究过程、研究材料、结题报告的撰写方法、成果的来源及收集方法等方面进行了详细的介绍,安乡县承担子课题的董家垱中学、城南小学、陈家嘴中学的课题负责人就他们在课题研究中遇到的困惑与其他参会同志进行了深入的交流。

会议结束时,安乡县教育局仪电站罗君书记发表感慨,不仅仅是不虚此行,而且是满载而归,三个承担课题研究的单位一定能如期结题。今后,安乡县教育局与市十三中一定会在更多的层面进行交流,达到共同提高的目的。


与会领导、专家对课题研究进行研讨