学校新闻 位置:首页 > 即时校讯 > 学校新闻
市教科院专家莅临十三中学开展调研视导
发布时间:2016年10月13日 13:13 作者:佚名  来源: 浏览次数:97

 1013日,市教科院傅广生院长带领市教学视导组专家一行7人来我校开展教学视导检查。  

视导组一行对我校的教育教学管理工作进行了全面视导检查,深入课堂听了7个学科共14节课,还召开了学科教师、教研组的座谈会;随后,视导组在学校会议室对十三中教学视导工作进行总结反馈。在总结中对十三中坚持以教学质量提升为中心,抓住教师的教与学生的学这两个关键,强化素质教育,重视特色建设,扎实推进高效课堂改革等方面工作给予了充分肯定;尤其对十三中化学组、语文组、物理组的课堂教学给予了高度的评价。同时,对我校的教育教学工作中存在的一些问题提出了指导性的意见与建议。

  最后,校长罗功元作了表态发言,一定会落实好专家组的宝贵意见与建议,进一步提高教育教学管理水平和教师业务水平。

本次视导工作将对强化我校的教育教学管理,全面提升教育教学质量起到强大的的推动作用。