领导班子 位置:首页 > 校园风采 > 领导班子
领导班子
发布时间:2014年09月01日 11:24 作者:佚名  来源: 浏览次数:703

陈海军

校长 陈海军


陈海军,1971年8月出生,汉族,中共党员,大学本科学历,中国物理学会会员,常德市物理学会、常德市实验教学研究会理事,高级教师,常德市优秀教师,湖南省第六届青年物理教师教学大赛一等奖获得者,湖南省基础教育资源建设初中物理资源研发指导专家,湖南省2015国培计划课程专家,常德市第二、三、四届初中物理学科带头人,常德市教育局授牌的“陈海军名师工作室”首席名师,常德市五一劳动奖章获得者。1994年7月参加工作,先后在常德市鼎城区灌溪镇中学、常德市长怡实验中学、常德市第十一中学任教初中物理,并担任班主任、年级组长、政教处主任、教务处主任,分管教学工作的副校长。现任常德市第十三中学校长

                

马军

  学校副校长 马军


    马军,中共党员,中学数学一级教师,常德市第十三中学副校长。一直以勤奋、执着的精神工作着,工作坚持原则、敢于创新、雷厉风行。在教学上努力构建适合每一个学生的教学模式,上好每一节课,让学生获得更大发展。教学风格深受学生喜欢,教学效果好。参与了多个省级教研课题的研讨,撰写的教育教学论文多篇获省级以上奖励或发表。教育感言:当普通人,做平凡事,服务教师,服务学生。

3曾军

学校副校长 曾军



     曾军,中共党员,中学一级教师,常德市第二届数学骨干教师,常德市第四届数学学科带头人,湖南省国培基地校培训讲师,湖南省青年精英教师,现任常德市第十三中学副校长。撰写论文多篇,其中《浅谈以德治班》、《在中学数学教学中实施素质教育的理性思考》等论文获省一等奖。主持和参与多个课题研究,其中《数学实验在平面几何概念、定理教学中的实践与认识》课题获省一等奖。曾参与编写《三点一测》、《基础训练》、《中考直通车》、《新优化设计》等教学资料。

骆治中

学校副校长 骆治中


    骆治中,大学本科,中学一级教师,第二届市级语文骨干教师,第四届市级语文学科带头人,市优秀共产党员,省优秀团干部,现为市十三中副校长。其长期坚持在教学第一线,有3堂课获省市奖励;参与编写常德市语文中考考标3册;有13篇论文获得省级以上奖励,1篇被中语会评为国家级一等奖,1篇公开发表于《常德教育》2013年第1期上;参与4项课题研究,其中《“学生、教师与家长”三位一体的心理健康教育研究》顺利结题,并获国家级一等奖。


叶盼2

学校副校长 叶盼 


    叶盼,中共党员,中学英语教师,现任常德市第十三中学副校长。她不仅热爱教育、深具情怀,而且吃苦耐劳、开拓进取。在“一师一优课”活动中被评为国家“部级优课”,撰写的论文多篇均获省、市一、二等奖,多次代表学校、街道及教育系统参加各类主题演讲比赛均取得不俗的成绩。她坚信“爱,是教育的灵魂”,立志成为一名“眼中有光,灵魂有爱”的优秀教师来陪伴学生、服务学校、奉献社会。